黄石市红十字会援建的太子镇老屋村 红十字卫生室正式开工建设

发布时间:2016-04-14 15:13:38.0 来源: 文章作者:

412上午,黄石市红十字会援建的太子镇老屋村红十字卫生室正式开工建设,市红十字会常务副会长明恩平、副会长方碧琼参加奠基仪式。

明恩平表示,太子镇老屋村是市红十字会精准扶贫挂点村,我们应当想群众之所想、帮群众之所需、解群众之所难,红十字卫生室的建立不仅能够帮助当地1670名村民就近就医,而且能够辐射到周围村镇,惠及更多贫困村民。按照市委市政府鈥溇挤銎垛澒ぷ饕蠛吞诱蚶衔荽宓氖导是榭觯衲晡一峤诶衔荽迨凳┧南罘銎豆こ蹋阂皇氢溔拟潱锤耐僚鞣俊⒏牟匏⒏某浚繁8慕ê蟮姆课莨δ芡晟啤踩涤谩⒕妹拦邸⑸繁!⑸畋憷欢墙ㄉ杼诱蚶衔荽搴焓治郎遥纳拼迕褚搅铺跫蝗窍绱迓袒苹瓿陕袒婊10亩,带动乡村绿化美化;四是按照贫困户的实际情况,发展养猪、养羊、养鹅等养殖业,帮扶鈥溇挤銎垛澏韵笸哑丁

关闭窗口