省红十字会开展“三严三实”专题教育第三次专题研学

发布时间:2015-12-18 09:31:31.0 来源: 文章作者:

省红十字会开展鈥溔先碘澴ㄌ饨逃

第三次专题研学

10月21日,省红十字会召开党组中心组(扩大)会议,开展鈥溔先碘澴ㄌ饨逃谌巫ㄌ庋醒АJ『焓只峄睾椭笔羰乱档ノ蝗宓吃辈渭樱匙槭榧撬卧妹髯髯芙岱⒀浴;嵋橛墒『焓只岬匙槌稍薄⒆ㄖ案被岢ふ徘罩鞒帧

专职纪检监察员刘锐传达了《省纪委关于9起党员干部鈥湸殊澯槔治侍獠榇η榭龅耐ūā泛汀妒〖臀赜6起违反中央八项规定精神和省委六条意见典型案件的通报》,邓红副巡视员组织学习了《湖北省委省政府关于全力推进精准扶贫精准脱贫的决定》,秘书长李荣组织学习了习近平总书记在中央政治局践行鈥溔先碘澕逖吧系闹匾不埃ㄖ案被岢ふ徘兆橹傲恕吨泄膊逞彩庸ぷ魈趵罚撕臁⒗钊佟⒄徘胀净菇涣髁烁髯缘难疤寤帷

党组书记宋悦明作总结发言。他指出,抓好鈥溔先碘澴ㄌ饨逃灰险嫜肮岢瓜敖阶苁榧窃谥醒胝尉旨锈溔先碘澕逖吧系闹匾不埃嬲龅解溡⒏瘫荆ζ鹁窦沽海灰湎嘎湫。⒅叵附谛∈拢灰拗粢叮跃醺脑焯岣撸灰于扇缌鳎跃踅邮芗喽健b澏羁塘旎嵯敖阶苁榧窃谥泄焓只岬谑全国会员代表大会上的重要讲话精神,真正成为党和政府在人道领域联系群众的桥梁和纽带。三要深入学习借鉴国际国内先进理念和经验,围绕加强基础性工作、营造发展氛围、加强募捐筹资、突出湖北区域特色,参与一路一带建设,切实增强红会的公信力、感召力和凝聚力。

聽聽聽聽宋悦明同志强调,我会专题教育在前一阶段取得了积极成效,下一步,要开好专题民主生活会,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,在以身作则上见表现,在遵规守矩上见行动,在整改落实上见实效。领导干部要以普通党员身份,参加支部的整改交流,真正把自己摆进去。当前,各项工作任务繁重,要把专题教育同推进我省红十字事业,完成年度各项工作任务紧密结合起来,实现两手抓两不误两促进。

关闭窗口