孝感市开展魏宏夫妇追思会


文章作者1: 发布时间:2015-03-16 16:49:14.0 文章来源:
聽 时间定格在2015年3月8日,孝感义工魏宏的生命永远停留在此时此刻。为了人类医学事业的发展,魏宏在他病逝后无私地将自己的遗体捐献给武汉同济医学院。二年前,其爱人袁病逝后也将自己的眼角膜捐给了两位患者,使他们重见光明。这对义工夫妇,用他们的实际行动,诠释了生命的真谛。
聽聽 3月13日晚7时,地面摆满了鲜花,烛光摇曳,由孝感义工联合会组织的追思会在市槐荫公园爱心林如期举行。在舒缓的音乐声中,魏宏的家人来了、魏宏的亲朋好友来了,远在孝昌、安陆的义工来了。大家怀着一个共同的心愿:为红十字会事业做出贡献的魏宏夫妇表达深深地缅怀。
聽聽 在追思会上,市红十字会对魏宏夫妇的善举表达了崇高的敬意,对其家人进行了慰问,送去了慰问金。同时表示:在为捐献者以及他们亲属做出伟大而崇高的决定感动的同时,要大力弘扬鈥溔说馈⒉┌⒎钕租澓焓只嵩硕瘢硖辶π型贫盘迤鞴倬柘资乱担蚓柘渍咭谎首雎桃叮尬牛盐匏椒钕住⒐匕说姆踩松凭俅屑邢氯ァM币埠耪偕缁岣鹘缧鹗掷矗幕炒蟀渡淼骄柘滓盘迤鞴傩辛兄欣矗钕咨睦裎铮酶嗟幕颊咄鼗裥律
聽聽 人体遗体器官捐献是用爱的力量让生命在另一个载体上得以延续。其捐献行为所产生的,无疑是一种鈥溔诵晕傲︹潯U馐且环菸薇日涔蟮暮窭瘢撬窍赘澜绲囊黄钋椤
聽聽
聽聽
聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 (孝感市红十字会供稿)
聽聽