副省长甘荣坤同志听取省红十字会工作情况汇报


文章作者1: 发布时间:2014-04-09 09:58:48.0 文章来源:

聽 2月13日上午,副省长甘荣坤,省政府副秘书长聂昌斌专题听取了省红十字会工作情况汇报。省红十字会党组书记、常务副会长贺方红就中国红十字会九届五次理事会精神、省红十字会2013年工作情况及2014年工作打算和需要解决的请示事项进行了汇报。省政府办公厅秘书二处调研员范洪、省红十字会专职副会长郑军、省红十字会秘书长张钦、省红十字会副巡视员邓红、省红十字会办公室主任李荣等参加汇报。聽
 甘荣坤副省长对省红十字会2013年工作取得的成效予以充分肯定,对请示解决的事项提出了明确的意见。他指出,红十字会作为国际性组织,大力弘扬鈥溔说馈⒉┌⒎钕租澋暮焓志瘢诟纳泼裆⒋俳缁嵛榷ê腿褐谛腋V幸庖逯卮螅饔貌豢商娲∥⑹≌允『焓只岬墓ぷ魇浅浞挚隙ǖ摹
 他对省红十字事业发展寄予殷切期望,对下步工作提出六点意见。第一,提升认识,有为有位,不断扩大红十字会影响力和公信力。第二,充分发掘资源,坚持把募捐筹资作为全年工作的重点之重。第三,找准定位,开展行动,造福社会,多为困难群众办实事。第四,认真谋划好红十字公益宣传,扩大社会认知度。第五,认真组织召开省红十字会六届四次理事会,进一步贯彻落实中国红十字会九届五次理事会精神,切实安排好年度的工作,做好人事调整更换工作。第六,解放思想,开拓创新,提高、提升、做大、做强红十字事业,为全省经济社会发展贡献力量。省政府副秘书长聂昌斌高度赞扬省红十字会工作在全国的地位和影响,对今后的工作提出了明确的具体意见和要求。
聽聽