省红十字会秘书长张钦带队到孝昌县久隆村“城乡互联”联系点听取意见和建议

发布时间:2013-08-23 14:51:58.0 来源: 文章作者:

根据省红十字会党的群众路线教育实践活动工作安排,813日,省红十字会党组成员、秘书长张钦,带队到孝感市孝昌县久隆村鈥湷窍缁チ澚档悖』闳褐诙允『焓只峄亍⒌匙榘嘧印⒌吃绷斓几刹康囊饧徒ㄒ椤

在久隆村村委会,张钦听取了村民代表对省红十字会机关、党组班子、党员领导干部的意见和建议。村民集中反映了4个亟待解决的问题:一是村里的旱情很严重,希望能加大抗旱的支持力度;二是村委会门前的广场地面平整需要5-8万的资金支持;三是村民活动中心的装修需要经费支持;四是希望村卫生室的村医能有进修培训的机会。

张钦表示,省红十字会将尽快协调有关部门,帮助久隆村解决这些实实在在的问题。他还来到久隆村久隆街,走访慰问了困难群众冷正德,为他送去了残疾人轮椅。

聽省红十字会事业发展部部长陈凡、孝感市红十字会办公室主任陈庆文、孝昌县卫生局副局长汪群英等参加征求意见活动。

关闭窗口