湖北省红十字会举行2012年“博爱送万家”活动收官汇报会


文章作者: 发布时间:2012-01-16 16:26:55.0 文章来源:
1月13日下午,湖北省红十字会2012年鈥湶┌屯蚣意 活动收官汇报会,在武汉市田汉大剧院举行。省红十字会党组书记、常务副会长贺方红,专职副会长郑军,秘书长张钦,广州军区武汉总医院副院长陈利民,武汉市红十字会专职副会长陈耘等领导出席。
2012年的鈥湶┌屯蚣意澔疃省红十字会携手湖北广播电视台垄上频道,主要面对我省贫困地区、革命老区和少数民族地区的贫困家庭,开展鈥溗臀镒省⑺徒】怠⑺臀囊铡⑺臀屡澔疃这次活动全省红十字会募集款物价值1000余万元,约5万户贫困家庭受益。
汇报会现场,省红十字会党组书记、常务副会长贺方红接受采访时,全面回顾了省红十字会2011年的工作,展望了2012年的工作。他饱含深情地说,2011年省红十字会在省委、省政府的领导下,各项工作取得可喜成绩,社会影响力不断扩大,精心编制《省红十字事业2011-2015年发展规划》,实现省红十字事业发展首次纳入全省鈥準邂澒婊猜倏『焓只岬诹位嵩贝泶蠡幔中共湖北省委 湖北省人民政府关于加强新时期省红十字会工作的意见》即将出台,认真做好鈥溔肉潯⑩溔租澒ぷ鳎积极探索可持续筹资机制,扎实推进志愿服务工作,认真做好红十字青少年工作,全面加强制度建设。展望2012年,省红十字会将重点做好以下几方面的工作:全面贯彻即将出台的意见》,着力做好鈥溔肉潱度脞溔租潱Ω愫免溔鐾平潱矗和平逯评硭场⑼平4321鈥澒こ獭⑼平酝饬绾蜕缁峤涣鳎婕忧孔陨斫ㄉ瑁欢咸岣叻衲芰Α
此前,省红十字会2012年鈥湶┌屯蚣意澔疃舳鞘椒直鹩2011年12月28日和30日,在咸宁市通山县和黄冈市英山县两地成功举行,其他市、州也分别开展了鈥湶┌屯蚣意澔疃艿搅烁鞯仄独褐诘娜攘一队

聽聽

网上查询

请您输入关键字
请选择查询项目

友情链接

总会 基金会 湖北分库
北京市 上海市 重庆市
湖南省 香港 澳门






网站统计

聽聽
今日访问: 0 人
总访问量: 45965 人

网监